delirium treminis
delirium treminis
me seduz, me seduz
me lamenta,
inventa
me penetra,
tenta
me maltrata,
mata
me arregaça
a graça
me tempere,
espere
eu ficar no ponto
não me dê desconto
com o prazer fudido
tido
como visceral
tal qual
uma dor de parto
ingrato
é gozar e achar,
no delírio,
que não tem sabor...
Rio, 07/03/2007