A paz do nosso amor

O seu amor é uma caixinha de surpresas...

Todos os dias, você me surpreende com um mimo, um carinho, uma demonstração de amor diferente, me mostrando que sou única na sua vida....

Cada gesto seu,torna-se único...

Cada palavra, de amor, de conforto, de apoio, vem como um bálsamo

Inundando minh'alma e coração...

Seu amor, me devolveu a paz,a alegria de viver, a vontade de lutar...

Quero poder vivenciar cada minuto ao seu lado

Seu amor é uma dádiva...

Um presente que Deus me enviou...

Ah, meu amor!

Que nada nem ninguém nesse mundo

Abale a paz nosso amor...

Te amo, meu Anjo!