lembranças da córnea
tufos de pelos negros
calcinha da cor da rosa
surgiram meio atrevidos
deixando-me mais do que prosa
lembrei do meu time querido
ao vê-la assim toda formosa
mas vi que a curva do tempo
carece de coloração
e só restaria então
a doce expressão do olhar
Rio, 02/03/2007