PRISÃO PERPÉTUA

irei me aprisionar no teu corpo !

fazer dele a minha perpétua prisão

serei eternamente cativo...

dentro do teu coração

não serão necessários cadeados

pois já me encontro acorrentado

por esse meu imenso amor...

por ti !

serei bem comportado...

não farei motim e nem rebelião

serei um preso exemplar

dentro do teu coração

por mim jogue a chave fora !

fugir não me interessa...

já pedi ao sentimento do teu peito

para ser condenado a prisão perpétua.

20/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2017
Código do texto: T6181022
Classificação de conteúdo: seguro