Eterno
Tudo é imenso e sem fim,
olho distante e nada vejo...Além,
do seu olhar desenhado em meio,
aquele nevoeiro de solidão e saudade.
Tento fechar meus olhos,
incopetente sou de isto fazer,
me sinto incapaz de lhe esquecer.
Até mesmo quando a noite toda,
nem pisco os olhos a sonhar,
encenar em meu pensamento,
um ato de paixão e felicidade...Suspiro,
sussurro e grito teu nome, em vão.
Onde isso vai parar não sei,
quero que pare na saudade...
E recomeçe na ilusão de um dia,
uma hora ou um momento a eternidade,
diga sim ao amor que eu sinto.