INVERNO GOSTOSO
Inverno gostoso!
Inexpressivo!
Tão suave!
No inverno seus raios tímidos do sol
A rosa que oferecera ao sol
Sua beleza e expressão
De um sorriso querer ser vivo
Tão suave o vento frio
Banha meu corpo
A elegância invade a beleza da nudez da sala
Esse dia chega acalentando o inverno, quando
Deixando esquentar a vontade
De todo esse espaço, na lareira ainda queima
As ultimas madeiras na noite que avança
vou deitar...
Iarasolll
24/11/2017
São Paulo-Capital