Ela tem o melhor de Deus pra mim
Tem a força de uma mulher valente
Tem o sorriso de uma criança contagiante
Tem nos olhos o brilho estelar
Tem nos cabelos as ondas do mar
Tem na pele a textura amaciante
Tem no beijo o desejo do amor profundo
Tem nos lábios o gosto fecundo
Do ventre materno de uma mulher
Tem coragem pra enfrentar o que quiser
Pela a vida tem a maior gratidão
Tem a força dinâmica da paixão
Que enlouquece meu coração
Olha eu nunca quis tanto com quero você
Eu em você e você em mim
Estamos juntos assim
Como dois bem amados
O tempo passa sem perceber
E eu estou com você
Ao seu lado me sentindo o homem mais realizado
Olha menina eu queria te dizer
Mas eu não seria nada do que sou agora sem você
E sei porque muitas outras se foram e não ficaram
Elas deixaram o caminho para a melhor
O tempo e o destino te apresentaram
A providência de Jeová
É mais que sorte destino ou competência
Hoje sei pra que tanta paciência
Dores que senti e lágrimas que vim derramar
É que você veio pra ficar
E as lágrimas que derramei de tristeza
Agora derramo de alegria
Só de lembrar da tua beleza
Me dá um prazer, uma euforia
Alguém bem me dizia
Você vai encontrar quem te mereça
E essa foi minha maior surpresa
Que o tempo me preparou
Nos conhecemos e depois de um ano você chegou
E eu não quero esquecer
Que seu coração é minha respiração
E minha paz é seu querer
Que eu não amo,nem quero mais ninguém,mais ninguém, ninguém, ninguém
Além de você, você,você, só você