NOSSO AMOR
Alguma imagem invade meu ser
Vou somando, perguntando mero sentir
Versão, indo, gravo para entender
Como se eu estivesse a mentir.
Assim vejo a vida
Mundo longe antes de chegar
Mas muito tempo essa vida contida
Agora para esse momento chegar.
Correndo contra o tempo
Por quem procurar?
Se meu coração, um argumento
É aqui você, é que pode estar.
Pode até ser meu Pai!
Tirando ele do meio
Para acompanhar ainda vai
Que suas mãos para perto veio.
Corro como se fosse nada
Mas tudo ele construir
Pois me deixa calada
Para apenas deixar sentir.
Quer me amar, para ser amada!
Quer sentir para eu ser sentida!
Quer ficar, para eu ser união
Quer entender, para eu ser coração!
Iarasolll
17/11/2017
São Paulo-Capital