Quero te fazer feliz

Quero te fazer feliz

Quero te fazer sorrir, quero te dar prazer em tudo

Em todos os detalhes, em todas as coisas

Nunca quero ver vc de cabeça baixa

Nunca quero ver vc triste

Quero te fazer feliz

Se vc ficar triste, e eu não poder fazer nada

Eu fico triste também

Nem mesmo que eu tenha que fazer vc rir

Eu darei todas as razões pra vc ser feliz comigo

Quero te fazer feliz

Posso parecer apenas uma mulher

Mas sou sua amada, o seu elo, parte vc

Vc acho que eu fico feliz em brigarmos?

Vc acho isso amor? Não ache isso

Quero te fazer feliz

Vamos sempre conversar, nunca discutir

Vc sempre terá alguém pra vc abraçar

Sempre me terá pra qualquer coisa

Eu sempre serei a sua melhor amiga

Quero te fazer feliz

Do que adianta ser feliz sem ser amado?

Do que adianta ser feliz sem prazer?

Do que adianta ser feliz e ser sozinho?

Do que adianta ser feliz pro outros?

Eu quero ser feliz com vc

Eu sempre te faço carinho na cama

Sempre me preocupo com vc, se vc está bem

Não fiquemos ocupados só com o trabalho

Eu quero ficar com vc

Sempre sorria pra mim, pois sempre sorrirei pra vc

Eu quero ser feliz com vc

Sonhos sonhos e sonhos

Vida vida e vida

Esqueça os problemas, está tudo vem, tudo será resolvido

Se vc não conseguir ser feliz

Eu te ajudo, aos poucos vc será feliz

Eu quero ser feliz com vc

Nós seremos tão bobos, tão alegres

Tão leves, teremos tanta paz

No final da contas, o objetivo é paz e prazer

Eu te darei tudo isso amor, farei tudo o que eu puder

Eu quero ser feliz com vc

Amor amor amor, Prazer prazer prazer, Paz paz paz

Physis

28/10/17 – 11:34

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 24/11/2017
Código do texto: T6180957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.