Uma carta

Vou escrever-te uma carta.

Não sei bem o que

nela te direi,

Mas prometo cuidado

para que as palavras

não durmam e tu as

fique esperando

por tempos.

Farei um esforço para não

cansar teus olhos e não

ferir-me o coração...

Tenho letras tortas

e agora mãos trêmulas

de indecisão.

Ah, como começarei...

Quero notícias que tu

guardaste minha carta

e que por onde for com

ela, me levará.

Saudações!

Não, não...

Saudações, meu amado!

Não, não...

Saudações, meu amado!

Aqui jaz meu coração!

Direi que são tão

longos os dias;

Que no canto da boca

meu sorriso é tão breve,

passageiro...

Que lá fora o sol

é só vaidade;

aqui dentro uma

saudade teimosa de ti.

Que sonhei contigo outro

dia, anteontem e,

essa noite estava

aqui também...

Perdõe-me, meu bem

quebrarei minha promessa...

tenho muito sono agora

e minhas palavras também...

Jack Sousa

Pela fresta
Enviado por Pela fresta em 24/11/2017
Código do texto: T6180894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.