(461) Meu Amor, me perdoa...

Meu Amor, me perdoa,

Mas, sinto-me uma insignificante gota d’água,

No imenso oceano, em que esta Vida nos obriga Viver...

Me perdoa, por não poder conviver meu Amor com Você,

Só dizer, que Ti Amo, só mostrar o quanto Ti Amo,

Muito me faz viver a sofrer...

Me perdoa, por ter chegado vinte anos atrasado,

E, só agora ter encontrado, e descoberto Você,

Mesmo, tendo prometido Ti Amar, até não mais Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 24/11/2017
Código do texto: T6180864
Classificação de conteúdo: seguro