FEITO DE AMOR

A partir deste momento que eu lhe vejo

E começo a viajar através do seu corpo,

Com um simples sorriso eu lhe fascino,

E chego a lhe convencer pois eu sou tudo

Que você precisa em sua vida.

Com o meu jeito de ser eu

Me aproximo de você te conquistando,

Fazendo com que você veja e sinta

Coisas diferentes como uma música no ar,

Pois você é tudo que eu preciso ter.

Quando eu bater em sua porta

Eu quero apenas que você me deixe

Entrar, pois, com este meu jeito de ser,

Eu simplesmente te deixo louca,

Se sentindo ao mesmo tempo

No mundo da lua, pois nos dois,

Descobrimos que o amor é azul.

E quando a gente se gosta vale tudo,

Vale qualquer coisa que o nosso

Coração possa sentir e que o nosso

Olhar possa ver fazendo com que

Quando o amor realmente é verdadeiro

Fazemos de tudo para ficarmos juntos.

Como o verso que toca a minha alma,

Pois assim voe me toca profundo,

Fazendo com que eu possa descobrir

Que o amor é azul, azul assim como o céu,

Eu através de você descobri que

O amor é lindo como um caso sério

Que tem um lado lindo e oculto,

Pois quando a gente gosta de verdade

Vale qualquer coisa escondido num

Simples cantinho qualquer,

Pois você é tudo enfim que

Eu preciso ter junto a mim.

Você sabe que todo o tempo vai

Estar presente nos meus sonhos,

Todo o tempo nos versos que eu faço,

E que eu estou preso em suas mãos,

E ela é tudo que faz bem em minha vida.

E agora quando você sentir bater

No seu coração deixa-me entrar,

Pois eu descobri que nos dois

Podemos viver um sonho a dois,

Feito de amor e muita alegria

Colorida saindo de nossos

Corações apaixonados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/11/2017
Código do texto: T6180773
Classificação de conteúdo: seguro