MULHER COBIÇADA
Mulher é joia cobiçada,
não pode ser desprezada,
cuide dela com amor,
até em sonho ser amada,
brilha como estrelas,
ó meu DEUS que coisa rosa rara.
Não pode viver na solidão,
nem aceitar provocação
mulher precisa de carinho,
não estar numa prisão,
precisa de um homem de verdade,
que tenha amor no coração.
Gersonoiteilustrada