O verdadeiro amor
A tristeza domina meu ser
Até ontem não te conhecia
Não posso chamar de viver
Pois eu simplesmente existia
Hoje você me conheceu
Te vi linda nas quatro estações
Não é primavera mas floresceu
Uma fagulha em nossos corações
O medo é uma incerteza
Pois no passado algo ocorreu
Até seus defeitos têm beleza
A coisa mais linda que me aconteceu
Perdoe minha intensidade
Meus sonhos e desejos
Sei que temos uma linda amizade
Mas não sei porque roubei seus beijos
Algumas coisas nós passamos
E sei que de forma injusta
Mas saiba que juntos nessa estamos
A sua briga sempre será minha luta
Minha flor, minha linda, minha princesa
Direi isso hoje e a todo momento
Pois por ti só tenho uma certeza
Juntaremos votos de casamento