ENCARAR O TEMPO

Existem certos amores

Que deveriam amar-se eternamente

Mas infelizmente encontraram-se

Em um tempo antes do tempo ou

Em um tempo depois do tempo

Só sei que seria bom

Se pudesse encarar o tempo

E assim cara a cara dizer bem alto

Para, é aqui que eu vou ficar

Sim, seria tão maravilhoso

Todas as manhãs acordar a teu lado

E poder sentir que o sol está nascendo

Através das cortinas do quarto

Poder sentir tuas mãos

Tão suavemente me acariciar

E pedindo para aquela fresta fechar

Para que ela não deixe jamais

O nosso tempo passar