SONHO EM COMUM

Às vezes oque precisamos

É de um momento inesquecível

Onde ninguém precisa dizer nada

E neste silêncio apenas um abraço

Um carinho de almas num toque de pele

E nos olhos simplesmente o desejo

De ouvir os suspiros do coração

E assim curtir este momento

Que parece ser um sonho

Um sonho em comum

Vividos a dois ...