VERSOS PERFUMADOS

Escrevo versos perfumados

Onde meus olhos te desejam

E as minhas mãos te acariciam

Onde eu posso te encontrar

Para a saudade amenizar

Onde meus lábios te procuram

Com beijos revestidos de loucura

Meus desejos tão secretos e insanos

Libertam suor do orvalho da noite

E do tempo um poema sem fim

Assim perfumo cada canto

Com perfume do amor e paixão

Para que sintas deste aroma poético

O sabor de cada gota existente em mim

Mas de repente, tudo se encaixa

Bebemos até embriagarmos nos versos

E dos reversos que afloram nossas emoções

E a fragrância que envolveu nossos corpos

Fez da minha saudade, um novo arco-íris

Aqui onde tudo posso, pois aqui...

Aqui é o nosso jardim!!!