CERTEZA
O amor me tomou de surpresa.
Fez-me refém, parte da natureza.
Dentro do peito, a vontade de gritar;
ânsia de voar, desejo de acreditar.
Acreditar que o mundo foi feito
pelo Criador para nós, para ser perfeito.
E vou em meio a essa correnteza.
No meu coração, trago a certeza.
Certeza de que só contigo quero estar;
certeza de que comigo para sempre ficarás.
O peito esconde o que só a ti irei contar.
Na alma, a felicidade que apenas a tua pessoa me traz.
Traz a força que me deixa mais inteira;
a paixão que me invade como se fosse a primeira.
Esse amor é teu: imenso, infinito.
Sinto-o no teu olhar, tornando tudo bonito.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil