Elos Perdidos

Cai a noite,é domingo,

A praça toda iluminada,

Um jovem espera ansioso,

Para encontrar sua amada.

Paixão inquieta e ardente,

Cujos braços, se entrelaçam,

Lábios unidos, um ao outro,

Com a força do amor se abraçam.

Passa as horas,contam histórias,

planejam os modos de viverem,

Dois pensamentos voando.

Para o livre arbítrios terem.

Mas como seres humanos,

Eis em que situação,

Por besteira de uma simples, palavras,

Trasnsformou-se em discutição.

E,aquele amor profundo,

Dois elos que eram unidos,

Romperam-se partindo ao meio,

Com dois corações feridos.

Hoje vivem tão distantes,

Cabisbaixos,tristes e sofridos,

Procuram a cada canto,

Estes dois elos perdidos.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 23/11/2017
Código do texto: T6180529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.