Cumplicidade
Ela é minha amiga e se chama amor...
Ela é minha companheira e puro carinho...
Ela é minha confidente: rimos, choramos...
Ela é minha parceira e nos completamos!
Ela é minha, meu amor: minha cúmplice.
Ela é minha mulher e me faz feliz.
Ela é minha e dona da minha saudade.
Ela é minha amiga e se chama amor...