...

Lá fora a chuva cai em meio as folhas

me lembram teus olhos em lágrimas,

Que enchem os baldes com suas leves gotas,

Pobre garota...

O amor que tens a dar,

É incompreendido feito as ondas do mar,

Sem forma palpável,

Mas totalmente vivível...

O amor é assim:

Forte como o vento,

Lindo como as águas cristalinas,

Bruto como diamante,

Frágil como um grande cristal.