Pra onde vamos amor?

Pra onde vamos amor?

Temos tantos lugares pra ir!

O meu lugar predileto é o seu coração

O meu lugar predileto é a sua alma

Todo o encanto de uma bela paisagem

Pra onde vamos amor?

Só faz sentido e graça quando vc está no meu lado

Pena que não possa viajar com vc em tudo

Porque eu gostaria de viajar no universo inteiro com vc

Nem mesmo que fossemos naquela sua moto

Pra onde vamos amor?

Que eu tenho medo de cair, podemos até ir...

Num lugar mal assombrado, ai vc me segura e eu gemo

Porque vc não gosta de sair?

Trabalho? Tenho que dar algum jeito, nem mesmo...

Pra onde vamos amor?

Que eu tenha que te sequestrar!

E temos que ir sozinhos, eu quero toda a sua atenção

Que tal escalamos uma montanha? Que tal nós nadar até o além?

Nem mesmo que vc me leve na cafeteria da esquina…

Pra onde vamos amor?

E tenha um quadro de uma paisagem...

O lugar que eu mais gosto onde que vc me leva

É o paraíso! Quando estamos na cama...

Vamos se aventurar?

Eu vou onde vc for

Nem mesmo que vc mude de país várias vezes

Eu estarei com ti sempre

Vc me disse que gosta de um lugar bem frio...

Eu aceito! Terei várias razões pra ficar com vc na cama...

Eu vou onde vc for

Não fuja de mim, não fuja de mim, não viaje sem mim

Do mesmo jeito eu quero que vc sempre viaje comigo

Sonhe comigo, viaje comigo

Sonha comigo, viajo com ti

Eu vou onde vc for

Minha alma está ancorada em sua alma

Vamos fazer uma lua de mel bem amorosa, bem longe tudo

Num lugar muito lindo...

Não tenha medo, vc não vai me perder

Eu vou onde vc for

Estamos e estaremos sempre juntos… viu?

Meu coração persegue o seu coração

Me abrace, me aperte, me beije, eu estou aqui

Me leve, me leve com ti… me leve pra o infinito...

Physis

27/10/17 – 15:12

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 23/11/2017
Código do texto: T6180344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.