MINHAS QUIMERAS...
Entre todas as singelezas
distingui-la entre tantas
denominas em em meu encanto
regateando à sua presença
desmorono-me no entanto.
Alucinado à sua beleza
vagueio nas minhas utopias
fundeando nos seus acasos
defrontando minhas quimeras
dúvidas não meras...
mesmo assim,sendo
momentos sem igual
coisas e fatos do virtual
Tu,que me encantas...