AS LUZES CLARAS DO AMOR

Eu sei que volto com fervor

Para as luzes claras do amor

De carona com a estrela luminosa

Eu sei que volto porque a saudade me traz

Se o desejo amplo me satisfaz

A lua daqui é sempre formosa

Lá tenho a lua da igualdade

E o vento da liberdade

Também o amor que me espera

Não estarei no abandono

Se aqui eu tenho o outono

Lá estarei nos braços da primavera

E outra coisa, olhe

Lá tenho o verão que me acolhe

E o inverno que me acoberta

Respeito o ar de nobreza

Mas lá terei a certeza

Que vou fazer a escolha certa!

Escrito as 17:18 hrs., de 23/11/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2017
Código do texto: T6180308
Classificação de conteúdo: seguro