Faz o Dia Dela
De casaco preto
Amarrado na cintura
As vezes ela morde sem perceber
O céu dos lábios
De olhar sorridente
Mexe tão bem o cabelo
Ela sabe consquistar
Se ela ti olhou quer dizer
Que ela tem interesse de ti conhecer
Mas se ela reparar demais
Você puxa um oi
E da logo um beijo nela
E faz o dia dela
Ser o melhor da vida dela
Não existe dia ruim
Existe dia mau vivido
A rotina pode até ser boa
Mas ainda pode ser bem melhor
Com você do lado