AMAR, VERBO INTRANSITIVO
...Amar é assim:
com desejo,
sem desejo,
_________ sim!
... Amar é assim:
com verdade,
mas mentira,
_________ não!
Amar é assim:
na saúde,
na doença,
________ enfim!
Amar é assim:
ser amigo,
ser confidente,
___ simplesmente!
Amar é assim:
respeitar,
confiar,
____ plenamente!
Amar é assim:
amar e
amar,
___ eternamente!