O conciso

Que te conquistar todos os dias

Eu possa!

Ser o motivo de todas tuas alegrias

Quão beleza composta.

Venha me pedir

Estarei um tanto e sempre com você

Quanto aos obstáculos? -Podem vir

Seu nau quero ser!

Esse amor não é por acaso

Quero ser o teu sorriso

Meu amor nesse teu abraço

Tenho abrigo conciso.

Te dedico minha vida

Teu abraço é minha morada

Deixar-me-ei então envolvida

E por ti Augusto enamorada!