DUETO
LEMBRANÇAS CANTANTES
Guardo na memória
Aquela velha fotografia
Que conta a nossa história.
No coração já cansado
Guardo o sentimento de outrora
Como uma rara jóia .
Nos lábios molhados
Guardo a saudade
Dos beijos sonhados.
Na pele já enrugada
As marcas do amor
Que os dedos tatuaram.
No olhar, guardo as imagens
E uma cantante esperança
Que traz lindas lembranças.
No coração, trago o amor
Que tem perfume de uma flor
E um eterno mel afrodisíaco.
Ah, sonhado amor meu!
Porque de esperar-te
O coração nunca desiste? Ynu(Rosa)
MARCAS QUE FICARAM
Preso em tua memória fiquei
Em tua retina me internei
Tens uma história pra contar.
O teu coração se cansou
Porém nunca desistiu
Do amor que um dia sentiu.
Lembranças do último beijo
Olhos brilhantes de desejo
Estás a sonhar acordada.
Muito tempo já passou
Eternas marcas ficaram
No corpo e também na alma.
Imagens ainda vivas na mente
Esperança fixa e permanente
Ainda guardando ilusão.
No coração trás o mesmo amor
Ainda que tenha sofrido grande dor
Pois meu toque em teu corpo ficou.
Insiste em esperar e não sei porque...
Ao partir nada te prometi
Será tarde demais pra mim e pra ti?( Misrael)