Balada boêmia de nº01
São os seus olhos
ou são os meus apelos
que me dominam
e remediam
o mal que eu mal sei o que é.
Se são os meus medos
ou os teus segredos
que surpreendem-me
disso não posso falar
enquanto vivo extasiado.
Sempre te amei
em uma proporção
comparável ao aceitável
e ao tolerável
por minha tolice.
Se são seus olhos
ou se são os meus apelos
resta deixar ao tempo
escolher e mostrar a resposta
do que isso acaba por ser.
Mateus Almeida Santos. 13/11/2017