PARA SEMPRE GUARDAREI
Eu guardarei seus sonhos
Em segredo
Porque seus segredos,
Também são meus
Eu guardarei este amor
Por muitos anos
Porque os anos não são nada
Diante de tanto amor
Eu guardarei a nossa história
Na gaveta mais alta
Porque a nossa história
Sempre foi a mais verdadeira
Eu guardarei seu coração
Dentro do meu
Porque não há chance alguma
D'ele bater longe do seu