QUERIA SER
Eu queria ser a saudade mais bonita
A lembrança bem guardada
O sorriso da memória
Eu queria ser a viagem inesquecível
O passeio na alameda florida
A bebida adocicada
Eu queria ser a paz da madrugada
A música em baixo tom, falada
A poesia, com emoção declamada
As mãos dadas
O beijo estalado
As carícias da alma desejadas
O corpo ao seu entrelaçado