_ MEU AMOR, MEU POETA ( versão 2 )
Meu amor, meu poeta,
só tu sabe arracar a dor de dentro do peito,
lembrando_me que pra tudo há um jeito
espalhando o teu lirismo no ar
*
Meu amor Meu Poeta
Em tuas palavras, prevalece teu dom,
recintando tua poesia pelos campos
E assim vai ressuscitando todas as flores
Mostrando ao mundo do que és capaz.
*
Chora tuas dores, teus amores
em versos poeticos
registra-a no papel em branco,
tuas cores, teus dissabores
em tua poesia é que me encontro
*
Meu Amor Poeta
Só tu sabe gritar em rimas a dor maior
fincada em tua essência
A maior de toda sua existência
aquela que não quer mais sentir
e assim persiste ,-es o amor sem dor
a desabrochar em poesia
*
Ah... Meu Poeta
vou gritar ao mundo o quanto
tua ausência me sufoca
vou sonhar com nossa estrela
cada dia mas brilhante
vou lembrar do teu sorriso
a desfrontar o oceano
vou me perder em teus braços
Meu amor... és tu o meu poeta
*
Vou chorar de emoção
Ao te encontrar
Minha respiração ofegante,
emoção em lagrimas salgadas
vou ressuscitar nossas alegrias
Te resgatar em cada esquina
Te despertar a cada instante
*
Meu Amor Meu poeta
faz o que tua alma pede
e a tua razão acusa...
Canta alto tua poesia,
E desperta tua musa.