Te espero
Te espero
Te espero a cada instante
na minha mente te vejo
vindo em minha direção
e vejo o teu semblante
sorrindo de emoção
Te espero em sonhos vagos
porque o vazio veio
e tomou conta de mim
trazendo tristeza sem fim
nas lembranças que permeio
Te espero num gesto nobre
me confiando uma chance
de mostrar como eu sou
sensível e impulsiva
mas muito , muito amiga.
Te esperarei toda a vida
se preciso isso for
nas recordações tão lindas
dos momentos que tivemos
das trocas de alegrias.
Foi bom ter te conhecido
lições de vida aprendi
uma delas é jamais
expor tudo que senti
a você e , não mais te vi.
Autora:
Denise Vieira