Relacionamentos são portas
Relacionamentos são portas
Chaves são pessoas,
São duas chaves diferentes
Que por algum tempo
Servem na mesma porta.
E por algum tempo
Tudo funciona muito bem
Até que emperra, quebra
DESGASTA. Talvez
O amor funcione
E seja um milagre
Magicamente as chaves
Voltam a abrir a porta
A cada dia cheio de dúvidas,
Medos, sonhos e planos.
Relacionamentos são uma ambição
Quando se está so,
Armamos ciladas pra si mesmo
Por muita carência
E ai tudo vira uma complicação
dos infernos.
Relacionamentos são dadivas
Quando existe amor e vontade
As duas chaves diferentes abrem
A mesma porta, e mesmo que doa
As vezes abrir mão de algumas coisas
Ou querer estar sozinho
É bom lembrar, que pode ser
Ou que seja por toda vida
Duas chaves diferentes abrindo
A mesma porta, isso é raro
Mas mais raro que isso
É o amor, sou um romântico
Mesmo com tudo que ja vivi
Eu ainda acredito que não nada
Melhor, que amar alguém de verdade
E
De verdade ser amado.