Corações de sapatilhas
Corações de sapatilhas
em ilhas separadas por mares
sapateiam
e o fluxo das lágrimas
entrega cartas de amor
nas mesmas garrafas de vinho
que serviram ao culto do não.
Corações em mazelas,
mas elas não desistem.
Se o amor de fato existe,
tem que ser o de entre elas.