NOITES DE AMOR.
Faz massagem no meu pé
Brinca com os meus cachos
Beija a lágrima que escapa do canto do meu olho
Diz baixinho que me ama
Abraça sua mulherzinha.
Sonolenta, ela sorri para você
Te amando também.
Amanhã a gente faz festa na cama.
Hoje dormiremos em paz.
Noites de Amor.