A raínha da minha côrte

Eu não me canso

de dizer

foi muito bom esse

amor eu viver

pena que tudo se acabou

foi muito bom, enquanto durou

o tempo passa e

eu aqui

a cada dia pensando

em ti

preciso saber notícias sua

ao menos tiver passar na rua

me sentirei, mais feliz

sabendo como estarás

mesmo sabendo que

esse amor não passarás

vivemos juntos um

grande amor, sem igual

uma coisa intensa tão legal

você não sabe

o quanto eu te amo

todas as noites nos

meus sonhos te chamo

te vejo sempre a cada noite

você é a raínha da minha côrte

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61800