Mãe
Mãe, me desculpe pelas minhas falhas
Pelas noites em claro, tristes e perturbadas
Peço perdão por cada lágrima, que por mim foi derramada
Na minha consciência, eu não tava fazendo nada
Me perdoa mãe, pelas vezes que te culpei
Pelas confusões causadas, pelas dores que eu causei
Só me desculpa mãe! Hoje, me sinto um nada
Ao saber que de tal forma, feri, quem eu mais amava
Te trago flores mãe, como pedido de perdão
E espero que um dia, não jogue elas no meu caixão
É que eu sou cabeça dura mãe, você conhece o seu filho
Tava tentando me encontrar, mesmo, fora dos trilhos
Só me perdoa mãe, por ser todo errado.
É que não aguentava mais, ver você indo cedo pra São Paulo. Carregando peso, na feira da madrugada
Depois passando raiva com as filha da puta que não te paga
Me desculpa mãe, por ser desgosto pra senhora
Eu juro que agora, eu não preciso mais vender droga
É que de outros tempos, outrora, só pensava em jogar bola
Nem dava muita atenção, quando assunto era escola
Mãe, o perdão pesa na balança, me afunda e me espanca
Quando eu lembro daquela maldita sacola de lança
Que a senhora achou, entocada no guarda roupa
E se afundou em lágrimas, por ver seu filho, na vida a toa
Sabe mãe, ainda bem que não fui para a cadeia
Valorizo a santa ceia, e peço perdão de joelhos
Pelo revólver na gaveta
É que naquela hora mãe, eu realmente quis matar
Estive cego por pensamentos
Que só podiam me atordoar
Mas o tempo passou e a cabeça esfriou
Me veio em mente seus olhos
E tudo que a gente passou
Não foi em vão mãe! Peço que me acompanhe
Para ver minha vitória, entre taças de champanhe
To me virando mãe, cê sabe como é
E quando vejo você, me faz querer ser uma mulher
Uma mulher guerreira, simples, em seu recinto
Que daria a vida, a alma, tudo, pelos seus filhos!
Esse é seu filho mãe, por favor não se estranhe
Agora vejo como é dificil pra uma mulher criar um homem
To me mudando mãe! O futuro não será uma lástima
Farei cada linha bruta, pesar mais que todas lágrimas
Te enaltecerei mãe, por toda a minha caminhada
Porque sem você na minha vida, ela não vale nada.