Faça comigo o que desejar...
Somente em seus lábios há minha cura!
Permito-lhe que faça comigo tudo que desejar.
Deixe-se levar por alguma vontade obscura!
Sou seu! A ponto de meu ego te invejar...
Não procure amor e verdade não encontrará!
Utilizarei todas palavras certas para te seduzir.
Te amo! Acreditar é o que irei lhe induzir.
Roubarei sua atenção. Apenas em mim se concentrará.
Representarei cada aspecto de sua vontade.
Obliterarei teu juízo revele aquele desejo escondido...
Faça de mim o cativo de toda sua devassidade.
Enlouqueça. Simbioticamente... como se não houvesse depois.
Libere toda sua luxúria. Guie-se somente pela líbido...
Beijos mordidos, sáliva, espasmos, sussurros... Apenas nós.