SEDUÇÃO DE AMOR E SEXO

Deixa-me louco agora

Me faz teu escravo

Usa-me,

Abusa-me,

Deixe-me lambuzar,

Nesta louca sedução de amor,

E sexo ao mesmo tempo.

Me levas agora junto as estrelas

E me leva a este infinito que é

Teu corpo todo na minha frente.

Me faça um louco apaixonado

E deixe-me provar do teu encanto

Para que eu possa me sentir feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2017
Código do texto: T6179782
Classificação de conteúdo: seguro