Ah,como eu te amo!
Estou apaixonada,confesso
Este é o meu crime
Não me julgue, te peço!
Fui seduzida por algo sublime
Teus olhos reluzem esplendor
E Transcendem em mim a chama do amor
Eu não sou culpada,
Será pecado querer ser amada?
Será que um dia irá perceber?
Que es razão dos meus devaneios
Penso em você e me vejo sem freios
O amor é algo que alucina
Me faz sentir menina
Desabrochando como mulher...