Quanto tempo resta

Não sei quando o tempo pode acabar…

Não sei quando vc pode morrer

Não sei se veremos depois...

Não sei se poderei te beijar pela última vez

Quanto tempo resta

Tenho medo de algo te aconteça

E que eu não possa fazer nada

Apenas ver o seu sofrimento

E sofrer eu o dobro

Quanto tempo resta

E se eu ficar doente? E se eu ficar cega?

E se vc ficar doente? E se vc ficar cego?

Eu farei de tudo pra que nada aconteça

Nem mesmo que tenha que dar minha vida a vc

Quanto tempo resta

Nós vivemos trabalhando, e pouco eu te vejo

Quero ficar mais com ti

Vamos viajar, vamos conversar, e muito

Vamos e vamos fazer amor

Quanto tempo resta

Eu quero tanto viver com ti

Aproveitar cada momento

Como se fosse o último da vida

Vc não percebe o que eu quero dizer?

Quanto tempo resta

Do que adianta ter tudo, se não tenho tempo com ti

Pena que perdemos a infância

Poderíamos ter ficados juntos

E eu me culpo severamente por isso

Quanto tempo resta

Converse mais comigo no telefone

Eu sei que vc não gosta que pegue no seu pé

Mas converse comigo, conte uma piada pra mim

­Eu quero mais com vc, eu quero viver com vc

Porque o tempo é cruel com o amor?

Quanto tempo resta

Fique comigo, fique, fique...

Se vc quiser ir pra algum lugar

Eu vou com vc

Desde que eu fique com vc

Fique comigo, fique, fique...

Por mais que a gente briga

No fundo eu te quero muito

É uma pena perder tempo brigando...

Fique comigo, fique, fique... quanto tempo resta?

Physis

25/10/17 – 12:23

EUFRATES
Enviado por EUFRATES em 23/11/2017
Código do texto: T6179658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.