EU CARENTE
Ah ! Que saudades me dá de ti
justo nesta hora de distância.
Estes versos são teus
neste templo redentor.
Rutilante amor do teu seio
sobre meu mundo,
transporta neste segundo de encanto
que emana toda uma carência
em estar à teu lado.
Humana divindade tens.
Perto de ti me calo, dando vez
ao amor em permanência
pelo que dou vivas em poder ser feliz;
ter-te em pensamento doce majestade.
Ingenuamente, divina luz,
vago por caminhos penados
entre soluços perdidos
sem respostas. Homem desesperançado.