NA MINHA MEMÓRIA
MEXO NO SACO DE PALAVRAS DA MINHA MEMÓRIA
VEJO ALGUMAS QUE NÃO SEI BEM O QUÊ É
PARECE QUE JÁ SENTI E ME ESQUECI
TEM OUTRAS
QUE NEM OUSO LEMBRAR
PALAVRAS DIFERENTES
PALAVRAS IGUAIS
IGUAIS A SENTIMENTOS SOFRIDOS NUM ADEUS
NUM DEIXEI IR
DEIXEI QUE VOASSE DE MIM
QUANDO JÁ ESTAVA NO ALÇAPÃO DO MEU CORAÇÃO
PODERIA FECHAR E PRENDER PARA SEMPRE
MAS DE QUE VALE AMAR NA PRISÃO?
NÃO ME SERVE ESSE SENTIDO
PALAVRAS QUE FAZEM LEMBRAR
QUE FAZEM O TEMPO VOLTAR
QUE FAZEM OS OLHOS SE LAVAREM COM A ÁGUA SALGADA
QUE SAI DA FONTE DA EMOÇÃO
AÍ QUEM ME DERA UM DIA
ABRIR A JANELA DA MINHA SALA
TE VER ALI A ME OLHAR
DIZEDO COM O OLHAR
ESTOU A TE AMAR
ESTOU A TE ENCANTAR
ESTOU ENAMORADO DA VIDA QUE VI ATRAVÉS DE VOCÊ
ESTOU A TE ENCANTAR NO CONTO DA VIDA
AÍ QUEM ME DERA TE VER
ALI CHINELOS DE DEDO
SORRINDO ME CONVIDANDO
VEM ME ACOMPANHA
VOU TE MOSTRAR O FUTURO
BEM AQUI DO MEU LADO
ME DA SUA MÃO
ME PASSA A SUA FORÇA
ME DÁ SEU CORAÇÃO
ME EMPRESTA SUA EMOÇÃO
FICA COMIGO
NÃO PARTE MAIS NÃO!
VOA LIVRE
ME DEIXA TE SEGUIR NESSE VOO SEM DIREÇÃO
ME DEIXA FICA PARADO
CALADO
GELADO
NO MEIO DA MULTIDÃO
MEDO NÃO HÁ
TRISTEZA SE FOI
SAUDADES ACALMOU
ABRE SEU LIVRO
VAMOS NOS PERDER NO MEIO DESSAS PALAVRAS, ONDE TE ENCONTREI