O OLHAR
Não me olhe com esses olhos
De quem esta duvidando
Me fazem sentir um febril
Quando esta delirando
Já te jurei tantas vezes
E todas as vezes jurei
Com a mesma sinceridade
Do dia em que declarei
Que te amava tanto, tanto
E só a ti amarei
Não me olhe com esses olhos
Que dos meus olhos duvidam
Por que além dos meus olhos
Eu te dei a minha vida
Não quero nada de volta
Só tua volta desejo
Não dá para ser feliz
Sem teus carinhos e beijos