SOb O TEU a(MAR)...Sob o teu mar, eu antevejo... Nos entregarmos ao oceano de corpo e alma Encontrando no aconchego das ondas, a calma E nas águas salgadas, nos afogarmos num delicioso beijo... (Simone Medeiros)