DOCE AGITAÇÃO

Estou para ver qual flor

delicada que seja, mesmo graciosa

não curve suas aspirações

diante tuas energias.

Brava presença palpita em mim

e nas flores um delicado jeito d´amor.

Quando a noitinha vem chegando

passo pelo jardim e lá vislumbro

o alegre balançar das flores

vibrantes, ligeiras e amáveis,

o que me atinge o peito, o coração.

Liberto por elas - na mente -

fontes de energia.

Pressinto ante meus olhos tua presença,

uno entre eu, tu e as flores,

seus verdes, minha e tua carne

e com postura, nos amamos.

Somente as batidas ao vento

despertam à nós alegria, paixão

e alucinantes desespero por este amor.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 21/08/2007
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T617954