A sorte do amor

Olhe para mim

Revele de uma vez

Em sempre assim

Á teu olhar Côrtes.

Teu perfume em cheiro

Exalando por toda pele

Meu coração, ganhaste primeiro

Na emoção do intempérie.

Deixa eu morar em teu quente abraço

Ser eu de tudo apenas sua

Nossa melodia eu mesma faço

Embriagando-me na beleza tua.

Teu sorriso foi certeiro

No encaixe do prazer

Alimenta este candeeiro

Tudo podes ter!

Nos caminhos por onde for

Para todo sentido da vida

Meus versos exalam amor

Rosa minha enobrecida!

De tudo o que se tem

Da sorte um dia obtida

Do bem querer o bem

O amor da minha vida !