"D E U S"

Deus...

Estou dentro dele...

"UNIVERSO"

Não a como...

"FUGIR"

Pois, não tenho...

"ONDE IR"

A não ser...

"FICAR FELIZ"

E agradecer...

"POR EXISTIR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/11/2017
Código do texto: T6179522
Classificação de conteúdo: seguro