Minha paz
Nesta madrugada,
Eu só queria uma paz,
E é aquela,
Do teu semblante,
Que pode me guiar,
Em meu adormecer,
E sendo assim,
Terei belos sonhos,
E ao amanhecer meu amor,
Por favor,
Não deixe de me dar um beijo,
Ele também pode me proteger,
De uma forma,
Que você não imagina.